Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Вологодской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об участии органов Федерального казначейства области в благотворительной акции «Почта Деда Мороза» в 2011 году

В очередной раз органами Федерального казначейства по Вологодской области организована и проведена в 2011 году благотворительная акция "Почта Деда Мороза".

Управление получило 3 письма, первое  от девочки Кати Кузнецовой, проживающей в г. Грязовец.

         "Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе счастья! Дедушка Мороз, а еще я хочу мягкого, пушистого, белого мишку.  Я из многодетной  семьи,  нас у мамы 5 детей.  Спасибо, Катя.

        Несмотря на то, что письмо пришло в апреле, когда Новый год уже был забыт, мечта  Кати сбылась!

Сотрудники Управления - консультант по ГО (В.А.Саков), председатель Молодежного совета (Д.В.Красильников) и руководитель ОФК по Грязовецкому району Г.В.Белов по поручению Руководителя Управления подарили Кате долгожданную игрушку. Поздравление состоялось в школе. Подарок получила не только Катя, а также  сестричка Алина (1 класс), братья Денис и Илья. Радость в глазах, счастливые улыбки ребятишек еще раз доказывают, что чудеса случаются, и не обязательно в новогоднюю ночь, надо только верить! Сотрудниками Управления были вручены сладкие подарки детям начальных классов.

   

 

 

Второе  письмо от мальчика Андрея.

"Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет Вам Кузнецов Андрей, я учусь в 7б классе Сямженской средней школы. Я пишу тебе из-за своих братьев Славика и Саши, они дети инвалиды. Я всегда верил, что в Новогоднюю ночь случаются чудеса. Но  никогда не видел, как Вы кладете нам подарки под ёлку. Но я верю, что ты существуешь, и что ты принесёшь нам подарки! Я хочу на Новый год велосипед, а братики по вертолёту.

 Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом. Андрей.

Управление, откликнулось на письмо Андрея и по поручению Руководителя Управления сотрудники Управления совместно с начальником отдела №15 Е.А.Ворониной навестили Андрея и его братьев,  вручив им долгожданные подарки. Андрею велосипед, а братьям по вертолету и сладости.

Дети были счастливы и радостны. Ведь так важно сделать хорошее детям, что бы их мечты сбывались.

  

 

 

Третье письмо получило Отделение по г. Великий Устюг и Великоустюгскому району УФК по Вологодской области и от имени Деда Мороза вручило подарки Даше С., проживающей в г.Великий Устюг. В семье Даши трое детей, воспитывает которых одна мама, работающая на производстве с вредными условиями труда. Бытовые условия проживания этой семьи также тяжелые. В своем письме, адресованном Деду Морозу, Даша рассказала о том, что хорошо учится, с удовольствием посещает занятия в цирковой студии,  а подарки заказала не только для себя, но и для младшей сестренки. Визиту гостей Даша была очень удивлена и немного смущена, но с радостью продемонстрировала успехи в цирковом искусстве, прочла стихи, а в подарок получила заказанные книги, большую куклу и торт.