Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Вологодской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об участии Управления в благотворительной акции «Почта Деда Мороза» в 2012 году

В рамках реализации Всероссийской  всеказначейской     благотворительной акции «Почта Деда Мороза» Управление Федерального казначейства по Вологодской области также приняло участие в судьбе детей Вологодской глубинки.

Письмо  в резиденцию деда Мороза пришло от ученика 3б класса школы №2 г. Никольска  Горбунова Ивана, который верит в чудеса и исполнение желаний  с помощью российского Деда Мороза.

Первое желание  Вани -  вернуть младшего брата Максима  маме.

Второе – быть похожим на Гарри  Поттера.  Гарри  Поттер – обычный лондонский мальчик, который на 11 году жизни  узнает, что он осиротевший  сын  двух могущественных волшебников и сам обладает магической силой.

Вот и исполнились оба желания  Вани Горбунова:

Младший брат Максим живет с мамой,   Дед  Мороз привез  Максиму  подарки.

Для исполнения второго желания  Дед Мороз   подарил  Ване сладкий подарок, серию книг и диск с фильмами о юном волшебнике Гарри  Поттере, который   учится  в Хогвартской  школе чародейства и волшебства,  где попадает  в водоворот  невероятных  приключений.

 

 

 

 

 

Одноклассники Вани Горбунова  тоже как и полагается  от  Деда Мороза получили, конфеты, мандарины и пожелание: «Учиться  в обыкновенном,  видеть необыкновенное,  в скучном забавное, в простом – прекрасное. Учится, знаний набираться, расти сильными  и добрыми!»