Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Вологодской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об участии Управления в благотворительной акции «Почта Деда Мороза» в 2015 году

Управление Федерального казначейства по Вологодской области вновь приняло участие в благотворительной акции «Почта Деда Мороза»: уже традиционно Управление оказывает внимание  и  проявляет заботу о детях, написавших письма Дедушке  Морозу в г. Великий Устюг с просьбой исполнить свои заветные новогодние мечты и желания.

Вася Одинцов учиться в 1-м классе и проживает в деревне Георгиевская Сямженского района Вологодской области. У мальчика сложная семейная ситуация. В силу сложившихся обстоятельств Васю и, как выяснилось, еще двоих его двоюродных братьев воспитывает бабушка - Галина Сергеевна.

 «Есть на свете волшебник

С белой бородой,

Дарит нам подарки

Только лишь зимой…»

С такого незатейливого стишка начал Вася свое письмо к зимнему волшебнику. Но оказалось, что не только снежной зимой приносит Дед Мороз подарки, а случаются чудеса и обычным апрельским днем, когда вдруг приезжают долгожданные гости и привозят целый мешок подарков!

 

 

Никто в доме не остался без внимания.

 

 

Васе, как он и просил в письме, вручили машину на радиоуправлении. А еще, для детей, - мягкие подушки, теплые одеяла, комплекты постельного белья и полотенца, и, конечно же, сладкие подарки.

Не осталась без внимания и бабушка Васи - чайный набор и сладости пришлись по вкусу.

 

 

Вот так прошла очередная встреча с помощниками Деда Мороза, на этот раз - в далекой Сямженской деревне. Желания исполнились - счастливы дети, рада бабушка, получив частичку тепла и понимания от неравнодушных людей, от нас.

Пожелаем этой семье удачи и счастья, жить в добре, любить и беречь друг друга, быть сильными и здоровыми!