Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Вологодской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об участии Управления в ежегодной благотворительной акции «Почта Деда Мороза» в декабре 2015 года

Информация об участии Управления в ежегодной благотворительной акции «Почта Деда Мороза» в декабре 2015 года

В самом конце уже прошедшего 2015 года к нашему зимнему волшебнику Деду Морозу попало письмо вологодской девочки. Татьяна - учащаяся 6 класса одной из школ г. Вологды. Девочка она и в учебе старательная, и в жизни к маме и бабушке внимательная.

Почитал Дед Мороз письмо Тани, подумал и решил подарить ей смартфон, чтобы в учебе помогал, да связь с близкими и родными поддерживать, чтобы не волновались по-напрасну. А чтобы морозной зимой было Тане уютно, чтобы не мерзла девочка, поручил Дед Мороз своим помощникам - казначеям нарядить её в теплую, да надежную зимнюю одежду и обувь. Приятным дополнением к обновкам стали и новые мягкие постельные принадлежности: подушка, одеяло и комплект постельного белья, а также набор пушистых полотенец.

Не только Таня порадовалась подаркам, никто в семье не остался без внимания: маме тоже подарили новый телефон (старенький совсем развалился, а как же сейчас без связи!), ну а сладкие подарки, по обычаю, и угощение к новогоднему празднику - для всех.

Надо сказать, что семья Татьяны - все вместе, справляются с жизненными трудностями, не отступая перед сложными ситуациями, которых на их долю выпало немало. Но они преодолевают их и двигаются вперед. Поэтому дарить подарки таким людям и поддерживать надежду и веру в лучшее Деду Морозу и всем нам - уже много лет участвующим в благотворительной акции «Почта Деда Мороза», приятно двойне.